首页 | 科技 | sitemap

菲娱

时间:2019年08月22日 20:37

菲娱:家长烈日下排长队!

那天风和日丽,她的心情也跟着好起来,深深地吸了一口气,突然有人拍了拍她的肩,她回头一看,原来是初二的同学啊。女孩的同学说:听说,你初三不开心哦。她望了望同学,无奈的笑了笑,低下了头。同学按着她的肩,和声说:抬起头来,你是我们最亲爱的班长啊,你现在上了尖子班,我们都感到好开心,只是不希望你上尖子班是用你的笑容为代价换来的!你知道吗?无论她们怎么看你,说你,你一样要做回自己!要相信我们一直在你背后支持你!同学的话给了女孩很大的震撼,就像一束阳光照在女孩密闭的心房,她仰起头含着泪冲着同学笑了,真心的笑了。

但,请看一看你脚下的蚂蚁,它是多么的渺小,它的生死只在你的一念之间,你让它生,它便生;你让它死,它便死。它的生命连一点安全保证都没有,相比起来,我们是多么的幸福。

记得有一次做了一个奇怪的梦:我看见了一个很怪很怪的老头;他只有我们的手指一样大。怪老头的头发很长很长;他的眼睛很小很小,似如一只小蚂蚁,但也可以看清楚;他的鼻子也很小,但是能闻见身上的花香味;他的嘴很大,一口可以吃掉我们正常的面包。

菲娱:报考部队文职人员的条件

但是我也有一个不好的习惯,比如:说以前早上起来不爱刷牙,每次都在爸爸妈妈的督促下完成。有一天早上起床,牙齿非常疼,去医院检查,医生说:是经常不刷牙,牙里面长虫子了,所以才引起的牙疼。这个坏习惯可真是把我害苦了呀!从此以后,我再也不敢早上不刷牙了。

楼下人真多!好多小孩呢,就是没有大人。娜娜说:爸妈不在家,我自己出来了。我也是。还有我......咦,家长都不在,去哪了?不管了,好不容易有自己的空间,好好玩吧!

童年,像是一个七彩斑斓的梦,插着一双可爱的翅膀向时间这个天空缓缓飞去,又像是一个生活的调味品,酸甜苦辣咸。样样俱全。说起童年,每个人都有许多滑稽、有趣的事情,我也不例外。

菲娱:报考部队文职人员的条件

教室的门上有一个像电脑的东西,这东西能识别你是不是这个教室的学生。如果不是它就会发出响声,不打开门,然后它就会伸出长手,把你请到老师办公室。你别小看了这普普通通的黑板,这黑板右下角有一个按钮,只要黑板上写了很多字,你只要轻轻按一下,黑板上的粉笔字就没了。这样既省了时间,又没有粉笔末,真是两全其美。我们做的板凳也会随着你的身高调整。如果你近视了,桌子上有一个眼镜你可以戴上它,眼镜会随着你的近视的度数来放大黑板上的字,当然这种眼镜只会有利无害,会慢慢减少你近视的度数。旁边的窗户,能发出凉气和热气,这种气是环保的。能跟据外边的天气去变换,可以说是冬暖夏凉,而且窗户还不容易碎。每当同学们都放学回家了,教室里就出现很多小机器人,来打扫卫生,这样就不用同学们留下来了,也不用担心写作业写得太晚了。讲台上有一个按钮,上体育课的时候,老师只要按一下,输入体育课要教什么,再按确定,教室就把我们传送到操场,并给我们相关的体育器材。每个桌子上都会有一个小电脑,如果你在课堂没有听清楚老师讲什么或者不会,下课可以在小电脑上再听一边,这个电脑不能玩只能学习。

一年的时间太短,我们还来不及品味你的好,向你道谢,你就消失在我们视线中,不知何时才能再次相见

在我们伤心难过的时候,是谁在及时的安慰我?在我们困惑迷茫的时候,是谁在为我们指引方向?在我们犯错误时,又是谁在为我们伤心流泪?但是,有一天,所有的大人都消失了,世界会变成怎么样?我们的生活又会有怎么样的改变呢?

菲娱:报考部队文职人员的条件

很多人性子急,做事也没有耐心。以至于他们讨厌等待,脾气火爆。但品茶恰好就是磨炼人性子的法宝。也许很多人都觉得喝茶就像喝水一般,没什么意思。但我觉得细细的品茶,你会感觉到茶的那般清香、浓厚,使人回味无穷。能让自己的情操在品茶中不断提升。不仅如此,品茶还能锻炼人的耐心。慢慢的品,细细的回味,容不得一点着急。你要是敢着急你就肯定体会不到他的清香。所以其实品茶也挺有趣的。

8月25日,开学了,又回到了那个熟悉的校园。这个校园中有你和我们太多太多的记忆,教学楼、西教研楼、操场、教工宿舍、餐厅、寝室楼 ······那里仿佛还有你的身影。每次吃完饭,习惯性的从教学楼后面的小路走,习惯性的往教工宿舍前瞟一眼,希望能再次看到那辆黑色大众868,可每次的回头,只有失望;早晨跑步,在那个四百米跑道上,仿佛还能看见你和你的好基友叶森老师并排聊着天向我们走来,可是一眨眼,全部都不见了;跑完步后,走在篮球场,多希望你就像上次请假两个月后,突然出现在我们面前,出现在操场上,注视着我们;那个篮球场上,有我们一起努力拔河的身影,有你和李光辉老师一起打篮球的身影,有我们为你喝彩的身影;八六班的教室中,你还在激情四射地讲着物理课,一滴滴汗水顺着你的脸颊划过,滴在讲台上,滴在我们的心中

从这件事中,我们不难想象,如果我们跟蚂蚁一样弱小,我们的下场会怎么样。但是不会,我们是最强大的,正因为我们强大,才能如此美好的生活下去,那么,同为人类,我们是不是该感到幸福呢?

标签:菲娱

经典图文

相关文章

热门文章

菲娱:曾被全身麻醉 菲娱:海南三亚市天涯区发生4.2级地震 菲娱:水城滑坡救援现场 菲娱:民众悼念遇难者! 菲娱:中国内地首批A350运行一周年! 菲娱:新手机仅用19天就无法机 菲娱:被法院"火速"判监禁! 菲娱:朝鲜再射战术导弹 菲娱:日本“飞行汽车”曝光 菲娱:南海休渔期结束 菲娱:10年前父母被打被迫下跪 菲娱:60节速度海上狂飙! 菲娱:海岸线被染绿! 菲娱:俄罗斯一仓库失火 智课网 说说控 对啊网 悦西安 创意网 科技网 零五网 词典网 赛尔号 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图
返回顶部